韩氏企业

您现在的位置:首页 > >韩氏企业

韩氏慷霖食品有限公司—公司介绍

新闻来源: 时间:2017-07-26 00:14:06

\

\

 

企业简介

Company Introduction

 

\
公司照片

 

唐山市韩氏慷霖板栗食品有限公司地处“中国板栗之乡”———迁西县,2014年10月注册组建,工厂总投资3.5亿元,占地200亩,年加工储存能力近30万吨。公司拥有板栗自营出口权,通过了IS9001质量管理体系认证和HACCP认证,是国内唯一获得“板栗速冻食品生产许可证”的企业,是河北省农业产业化重点龙头企业。

 

韩氏慷霖食品有限公司,致力于发展健康绿色食品,本公司生产及销售产品必须是无防腐剂,无添加剂的健康食品,我们把质量看得比生命还重要,视信誉如眼睛一样呵护,让青山绿水环绕祖国大地,让健康绿色食品引领潮流,让百姓通过农业致富,让中华儿女吃上放心食品。

 

让100个经销商年利润上百万!让1000个高层年收入上百万,让10000个员工月收入上万元!让100000个百姓农收入上万元!

 

公司本着以人为本、诚信经营的经营理念,把质量看作我们的生命,信誉就是我们的明天,以质量求生存,以服务求发展,服务质量在我手中,顾客满意在我心中!

 

质量是企业的生命,千里之堤,溃于蚁穴,振兴质量,人人有责,质量是企业生存发展的“金钥匙”诚信人无信不立;家无信必衰;企无信必危;诚信是企业的明天,诚信是指引方向的明灯,诚信是企业立足之本,背信是对企业最致使的危害!

 

 

企业文化

company culture


迁西板栗收购仪式

 

● 企业精神

质量就是我们的生命,信誉就是我们的明天,态度决定一切,细节决定成败,只有勇于承担责任,才能承担更大责任!

 


干净安全的生产环境

 

企业口号

还我青山绿水,让我中华扬威!

 

企业文化

韩氏慷霖食品有限公司,致力于发展健康绿色食品,本公司生产及销售产品必须是无防腐剂,无添加剂的健康食品,我们把质量看得比生命还重要,视信誉如眼睛一样呵护,公司承诺一定要让中华儿女吃上健康绿色食品,让青山绿水环绕祖国大地,让百姓通过农业致富,让健康绿色食品引领潮流,让假冒伪劣滚出中国,让我中华儿女吃上放心食品。

 


干净安全的生产环境

 

企业愿景

致力于发展绿色产业,让百姓通过农业致富,让中华儿女吃上放心食品。

 让100个经销商年利润上百万!

1000个高层年收入上百万!

10000个员工月收入上万元!

100000个百姓农收入上万元!

 

经营理念

以人为本、诚信经营,质量就是我们的生命,信誉就是我们的明天,以质量求生存,以服务求发展,服务质量在我手中,顾客满意在我心中!

 

 

价值观

Values

 


迁西板栗

 

质量是企业的生命,千里之堤,溃于蚁穴,振兴质量,人人有责,质量是企业生存发展的“金钥匙”。

 

诚信人无信不立;家无信必衰;企无信必危;诚信是企业的明天,诚信是指引方向的明灯,诚信是企业立足之本,背信是对企业最致使的危害!

 

 

 

证件

Credentials

 


营业执照

 


食品流通许可证

 


质检报告通过

 

 

 

九个板栗故事

Credentials

 

故事发生在明朝年间,有一位民族英雄戚继光,他是著名的抗倭将领,他一生战阵千场,平定倭寇,救万民于水火,扬华国威于塞外;取得了许多辉煌的战果。

 

在明朝末年有一批日本的海盗经常来我国进行骚扰。他们和中国的土豪、奸商勾结,到处抢掠财物,杀害百姓,闹得人心不得安宁。历史上把这种海盗叫做“倭寇”。有一年秋后,日本倭寇又来我国进行侵犯,此时戚家军主力尚未到达,阴雨连绵,持续的雨水,使路塌道毁,没有粮食、供给不足,后方补给运不上山,守军已断粮停炊,士兵们饥饿难耐,已无力抗敌。敌人闻讯,集大军兵临追击,乘危来袭,军情紧急。没有口粮的士兵无力挥动刀枪,面对山下来犯之敌,阵地频频失守,将士损伤大半。无奈之下大将戚继光在山海关节节败退到今天的迁西一带。

 

  在此危难之时,生死存亡之际,一位老农得知戚继光军中无粮,便告知将军山上的栗子可食用,并说一天只吃九个,不宜多吃,因为此栗营养物质成分较高,怕将士们吃多会身体受不了。因而戚将军立即唤起守军,去山上采摘栗子。久未进食的士兵,接过递予的栗子,闻着清香的味道,嚼着糯粘细腻,甘甜上口的果仁,顿时精气神大振。纷纷端起刀枪,挺身迎战来犯之敌,把敌军赶下山去。敌军退却了,阵地守住了,戚军军威大振。一位细作告诉敌军,说戚继光等人是吃了山上一种叫毛栗的食物,才会精神焕发,大获全胜。于是,敌军也上山采摘栗子,摘下来后连着毛茸茸的绿刺儿直接放到嘴里,结果说怎么会有这么难吃的东西。嘉靖皇帝得知此事,大喜大贺!即命戚继光战后在群山上叩石垦壤,特赐此地名为“栗树湾”,这也就是“栗树湾”的由来。并将在此山的栗树,命名为“燕山西部之栗”,此地生长的栗仁,赐名为“迁西贡栗”!年年进贡皇帝。这个故事在冀东大地广为流传。

 

 

为什么说日本人到现在都很喜欢吃栗子呢?抗日战争时期,日寇再次侵华,因为之前听说过戚继光将军吃板栗大获全胜的故事,所以这次他们学聪明了,把栗子外面的毛刺、黑皮等三层包裹剥掉之后再吃里面金黄色的栗仁。才发现是如此的甘甜可口。这也就是直至今日,日本人都喜欢吃中国的板栗的原因。

 

由此而来,因嘉靖皇帝赐名为“迁西贡栗”。迁西板栗也因此闻名国际!迁西人为了感谢戚将军为板栗的宣传做出的贡献特在三屯营树立了戚继光雕像,至今还屹立存在,用于纪念戚继光将军对迁西板栗事业的发展和壮大。后来人们就把板栗作为亲友之间的赠送,到现在也就流传了一句话:“一天九个板栗,补肾气”。由此迁西板栗流传至今。同时也欢迎各界有兴趣的朋友到三屯营来参观戚将军的雕像,品尝甘甜香口的“迁西板栗”。

 

“九个板栗”每一颗板栗都采摘于正宗迁西百年栗树,每一棵栗树只选取生长在迁西燕山山脉,每一克装袋板栗都是生产线上的优等品。