韩氏企业

您现在的位置:首页 > >韩氏企业

世界華商投資有限公司

新闻来源: 时间:2014-12-16 20:32:55



    世界華商投資有限公司是美國、加拿大、泰國、新加坡、汶莱、香港等國家和地區的華商華僑基金會以國際金融投資機構為資本依托,於2004年5月在美国、香港成立的集團公司。總部机构設在美国、汶莱、香港。       公司致力於為國內外經濟實體提供投資、融資、擔保投資及專案策劃等服務。投資融資及擔保專案包括各種商業開發及公益事業,重點是針對基礎設施建設、交通能 源開發、房地產開發建設、現代農業、文化傳媒、旅遊景點開發、高科技開發園區等產業專案的融資、擔保投資等。

    集团公司充分利用豐富的海外華商資金及資源幫助客戶實現投融資願望,以合資合作、聯盟加盟、參股控股、融資借貸、兼併收購、整合上市等方式全力拓展華商實體經濟。

    集团公司已在美国、汶莱、新加坡、泰国、越南、日本、俄罗斯及港、澳、台地区的交通能源,房地产开发建设、酒店、矿山、现代农业、文化传媒、旅游景区、医院、学校、邮轮等项目进行投资合作,参股控股,集团股东:中美控股、华商控股、美国华纳集团、分别在美国、法国成功上市。集团及华商基金在中国各省市固有投资,直接间接投、融资超过千亿元人民币,并取得了一定的社会效益和经济效益。

企业理念:经营之道在于诚,赢利之本立于信,以诚取信,多赢为荣。
经营宗旨:服务社会、造福人类,建设祖国、振兴中华,福利会员。
经营方针:智力导向,创新理念。把握商机,整合资源。
管理理念:事业吸引人才,机制锻炼人才,情感留住人才,制度管理人才。
服务理念:诚信、务实、创新、高效、敬业、协作。
企业精神:事在人为,超越自我。