韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

会长互访交流 合作发展共促共赢

新闻来源: 时间:2021-03-06 19:00:02

       韩氏网(符坚明、韩悦)2021年2月26日-3月5日世界韩氏宗亲联谊总会总会长、世界华商联合总会主席韩健光世界韩氏宗亲联谊总会名誉会长、世界华商联合总会荣誉主席、世界何氏总会名誉会长、世界华商妇女联合会名誉会长何光瑨;世界韩氏宗亲联谊总会常务会长兼秘书长、世界华商联合总会常务主席兼秘书长、花木兰基金会董事长韩冬梅等省市领导、会长、企业家在海南省迎宾馆进行座谈交流,得到了总会秘书处的热情款待。

       座谈会上,大家紧密围绕新一年如何更好地建设好商会,提升社会组织活力和社会当担、合作互利共赢等进行深入的探讨和交流。大家就社会组织的会员管理、秘书处人员配置、当前疫情影响下如何更好地做好会员服务、积极发挥平台作用调动会员积极性、提高凝聚力等工作路子和具体做法进行交流分享。所有与会人员均畅所欲言、各抒己见,座谈会自始至终在和谐的气氛中进行。
       随后,韩冬梅秘书长进行简短的总结发言,总会近期的工作计划:一、世界华商平台搭建:1、世界华商总部从香港迁入海南自由贸易港;2、国内发展:河南、广西打造文化产业项目;3、国际发展:美国、加拿大、越南、柬埔寨、文莱、港澳台等地开展华侨华商合作。4、计划2021年6月上旬在海南召开世界华商新闻发布会,并举行“世界华商产业园”奠基仪式。二、金融平台:设立华侨银行、华侨保险、金融类板块交易所、秒金融市场、华商商学院;三、发展文化影视产业等等。她表示希望通过今天的交流座谈,大家能够进一步加深了解、加强协作。不仅要扩大双向交流互动,更要取长补短,向优秀的企业家取经,资源整合、共赢未来。
       近日互访交流座谈会,增进友谊,资源共享,合作共赢,更加坚定了未来的合作发展方向。后将进一步加大工作互动、信息交流、平台搭建,充分利用海南自由贸易港的优越政策、营商环境,更好地发挥桥梁纽带作用,共同学习共融共赢!

 
\
会后合影留念
\

\
青年企业家许文强和华商总会秘书处高层领导合影
\
青年企业家许文强和华商总会秘书处高层领导合影
\
图为:主席韩健光聘任洪光和为世界华商联合总会副主席、世界关公文化协会副会长
\
中新房(海南)置业集团洪光和董事长及夫人与华商总会领导合影
\
会后华商总会秘书处的热情款待
\
华商总会秘书处高层领导聚会
 
(责任编辑:符坚明、韩悦)