韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

新年新气象会长莅临总会秘书处联谊交流合作

新闻来源: 时间:2021-01-23 17:49:07

韩氏网海南1月21日电(符坚明、韩明佳)1月11-19日来自北京、云南、江苏、意大利的会长、企业家莅临总会秘书处,到访的有加拿大妇女联合会主席、世界韩氏宗亲联谊总会常务副会长兼加拿大韩氏宗亲联谊会会长、世界华商联合总会常务副主席韩冬梅;世界何氏总会常务副会长兼秘书长何洪义;中华杨氏总会总会长杨嘉谷;意大利华人华侨民族事业联协会常务副会长吴杰一行莅临总会海南秘书处,访问联谊,共商发展之路、洽谈项目合作相关事宜,得到世界华商联合总会主席、世界韩氏宗亲联谊总会总会长韩健光的会见及秘书处同仁的热烈款待。

 
       韩健光表示:欢迎韩冬梅会长一行莅临总会秘书处访问考察,交流合作,感谢韩冬梅会长长期以来对总会工作的关心和大力支持,海南是最大的自由贸易港,有良好的投资环境和发展潜力,期待与花木兰基金会进行深入的交流与合作,资源整合,抱团发展,共赢未来。
 
       韩冬梅表示:感谢韩健光主席对我的信任,聘任我世界华商妇女联合会主席。这次到海南韩氏大宗祠参观,受益非浅,深受鼓舞和感动,经过这次对海南项目的实地考察,本集团有信心在总会的指导和合作下,一定会把项目做大做强,并拟定在海南省自由贸易港规划用地近万亩打造文旅康养项目。
 
\
韩健光主席为韩冬梅颁发聘书,聘为
世界华商妇女联合会主席
 
       1月9日在主席韩健光,总会常务副秘书长兼世界华商妇女联合会副主席蒙荟如女士,花木兰基金会董事兼世界华商妇女联合会副主席解丽媛女士等人的陪同下,亲临海南省文昌市参观海南韩氏大宗祠,祭拜韩氏先祖,在祠堂墙上看到原国家名誉主席宋庆龄(其父原名韩教准,姐姐宋蔼岭、妹妹宋美龄)的像片后,大家由衷的感到自毫和敬佩,韩冬梅表示,捐款人民币十万元给韩氏大宗祠。

 
\
参观韩氏大宗祠
\
参观韩氏大宗祠
\
实地考察项目

\

韩健光主席聘任海南君佳项目管理有限公司董事长许达海为世界华商联合总会副会长

\
会后合影
 
       1月10日,中华杨氏总会长杨嘉谷、秘书长杨丽娟女士,世界何氏宗亲总会常务副会长兼秘书长、世界韩氏宗亲联谊总会名誉会长何洪义一行莅临总会秘书处访问考察,联谊交流,韩、何、杨宗亲总会的管理工作经验及海南中医药项目的相关合作事宜,同时韩健光聘任杨嘉谷为世界华商联合总会名誉会长。​
 
\
韩健光主席为杨嘉谷会长颁发聘书,聘为
世界华商联合总会名誉会长
\
会后合影
 
       1月12日 受世界华商联合总会副主席兼浙江省分会会长吕建华的邀请,意大利华人华侨民族事业联协会常务副会长吴杰一行莅临总会秘书处,参加会见的有总会主席韩健光、常务副主席兼理事长郑善光、副会长韦鹏翔、副理事长符坚明、常务副秘书长肖圣亲、常务副秘书长蒙荟茹、海南分会执行会长刘九根等人参加座谈会。会议的内容是:共建华商、韩何联盟,促进合作共赢;促进信息联通,跨界融合发展。
 
        吴杰表示:感谢韩健光主席的信任,聘任我为世界华商联合总会副主席兼意大利分会会长。海南是世界最大的自由贸易港,我一定不辜负总会对我的厚望,把海外资金和欧洲先进的产品引进海南自由贸易港,携手总会,共赢未来。
 
\
韩健光主席为吴杰颁发聘书,聘为
世界华商联合总会副主席兼意大利会长

\
会后合影
 
       最后,韩健光主席向来宾们介绍了海南自由贸易港投资环境及优惠政策的相关情况。总会以“架起海内外华商桥梁、建立亲情纽带、弘扬关公文化、光耀中华美德”为使命,在中国共产党的领导下,将民族文化发扬光大,同时促进文化交流与经济合作,资源整合、团结互助、凝聚正能量,共筑辉煌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
 
\
秘书处同仁的热烈款待