韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

2020年韩健光主席应邀参加海南何氏迎春会

新闻来源:韩氏网 时间:2020-01-14 10:50:08

             2020年韩健光主席应邀参加海南何氏迎春联谊大会

 
   韩氏网(海口)电(韩舒泳 张朋)1月12日应海南何氏总会的邀请,世界华商联合总会主席、世界韩氏宗亲联谊总会总会长韩健光一行莅临海口龙泉酒,参加海南何氏总会迎春联谊会,新年伊始,琼州大地,万象更新,春意盎然。
   1月11日,海南何氏宗亲总会以“弘扬好家风 助力自贸港”为主题,举办有450多名宗亲、近百何氏企业家参加的迎春联谊大会在激荡的儋州调声中圆满结束,同时,也拉开了新的一年宗亲联谊序幕。
   迎春联谊会之前,在龙泉海鲜酒楼一楼大厅召开了六届七次理事会,对2019年工作围绕着“宗亲大联谊、经济大发展、文化大繁荣”等工作目标,作了全面总结并展望了新一年的工作愿景。会上,表彰了何国文、何子望等12名海南何氏“宗族楷模”,号召各位宗亲要响应习主席的号召,"只争朝夕,不负韶华",更加团结,更加合作,更具信心,更具动力,拥抱新的胜利!在新春佳节来临之际,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿各位宗亲在新的一年鸿图大展,事业蒸蒸日上,阖家幸福!

\

   海南何氏宗亲总会何鑫总会长、世界韩氏宗亲联谊总会韩健光总会长、世界何氏总会永久名誉会长何美昌、中法文化交流基金会何光瑨主席、世界何氏宗亲总会秘书长何洪义、海南何氏宗亲总会永久名誉会长何和诚、三亚华侨学校董事长何坚、海南大学原副校长何忠平、贵州何氏宗亲会秘书长何昌富、海南省企业管理协会秘书长何永胜、著名军旅书法家何胜勇、何光以及何小荣大师等分别在主席台头排就座。


\

 

何鑫总会长作题为《强化大家庭理念,引导族务健康发展》年度工作报告


\

世界华商联合总会 主席
世界韩氏宗亲联谊总会 总会长
世界何氏总会、海南何氏总会 名誉会长
韩健光 新春献辞
   大家上午好!
   在春节即将来临之际,我们共同相聚美丽的海南国际旅游岛,共同迎来了海南何氏总会六届七次理事会暨迎春联谊会,在此,我谨代表世界华商联合总会、世界韩氏宗亲联谊总会并以我个人的名义,向会议的召开表示热烈地祝贺,对长期以来关心和支持韩何宗亲工作的会长、宗亲们表示衷心的感谢!
   自古韩何一家亲,一脉相传,今年九月份在江西大觉山景区,成功地召开了世界华商暨韩何企业家高峰论坛大会,全国政协原常委何光暐、何丕杰、何为荣等出席了峰会;全国政协原副主席韩启德给大会发了贺电;大会以“资源共享、融合发展”为主题;以“弘扬民族文化,聚集韩何精英,促进国际交流,共谋发展,实现中华复兴”为宗旨。共同探讨新形势下宗亲企业的发展思路、交流成功的经营方略、对接利国利宗亲的资源和项目,大会完成了各项议程,取得了圆满成功!十月份世界韩氏总会支持和参加了在泰国芭西雅举办的第八届世界何氏企业家峰会论坛大会,并在会上与世界何氏总会
总会长何道深签订了筹备成立韩何总商会及韩何项目合作协议书,为世界韩何企业家搭建平台,对接优良的产品和项目,整合资源,在世界经济浪潮中携手并肩,创造辉煌。

   新的一年新的希望。相信海南何氏总会在世界何氏总会总会长何道深的带领下,在何鑫总会长的领导下,一定会团结互助,敦宗睦族,越办越好。让我们韩何宗亲,继续团结携手,血脉相通,同心同德,共谋兴昌。同舟共济,谱写新的篇章!

   祝愿我们的祖国繁荣昌盛!祝大家在新的一年里鸿图大展,事业蒸蒸日上!合家幸福安康!如意吉祥!谢谢!


\

世界华商联合总会荣誉主席、世界何氏总会名誉会长何光瑨致辞

\

世界何氏总会永久名誉会长何美昌致新春贺词(刊登于迎春会刊)


\

  中国传统文化促进会何君文化委员会常务副会长兼秘书长何洪义代表

  “何君委”在会上致辞


\
 

表彰2019年度海南何氏“宗族楷模”


\
 

 自古韩何一家亲、韩健光会长赠送书画给何鑫会长


\

集体合影


   世界韩氏宗亲联谊总会驻会副秘书长兼办公室主任韩明佳、香港韩氏联谊会执行会长韩合丰、贵州分会副会长韩敏霞等十多位宗亲应邀参加联谊大会。