韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

世界韩氏宗亲联谊总会新年贺词

新闻来源:韩氏网 时间:2019-12-27 08:57:40



\


         世界韩氏宗亲联谊总会新年贺词
 
尊敬的海内外韩氏宗亲及社会各界朋友们:新年好!

   新年的钟声即将敲响,转眼迎来了2020年的曙光。在这辞旧迎新之际。世界韩氏宗亲联谊总会暨世界韩氏总商会向海
外韩氏宗亲及韩氏企业家致诚挚的问侯!向长期关心和支持韩氏家族事业的社会各界朋友致以最美好的新年祝福,祝大家新年快乐!

   回首旧岁,海内外韩氏宗亲事业千帆竞渡,百舸争航。宗事蓬勃发展,以尊祖孝祖为荣光!为弘扬韩氏爱国进取的优良传统文化及传承家族文化而倾情,为了敦亲睦族凝聚血亲而奔忙。同时也感受到了宗亲团结互助互爱和生活多姿多彩的灿烂阳光。

   过去的一年,我们加强了与海内外韩氏宗亲组织的联络和交流,派代表参加了河南、河北、广东、海南、江西、安徽、贵州、新疆、四川、重庆等省市举办的各项宗亲活动。在部分国家又陆续设立了韩氏宗亲联谊会及代表机构,今年九月份在江西大觉山景区,成功地召开了世界华商暨韩何企业家高峰论坛大会,大会以“资源共享、融合发展”为主题;以“弘扬民族文化,聚集韩何精英,促进国际交流,共谋发展,实现中华复兴”为宗旨。共同探讨新形势下宗亲企业的发展思路、交流成功的经营方略、对接利国利宗亲的资源和项目,在此,我们对您们的热心参与和倾情支持表示崇高的敬意和衷心的感谢!
 
    特别是今年10月在泰国芭提雅我们组团参加了第八届世界何氏企业家峰会,大会以“资源共享、融合发展”为主题;以“弘扬民族文化,聚集韩何精英,促进国际交流,共谋发展,实现中华复兴”为宗旨,韩氏总会长韩健光与何氏总会长何道深总会长在大会上,签订了筹备成立韩何总商会及项目合作协议书,为世界韩何氏企业家量身打造民族的品牌,对接优良的产品和项目,整合资源,促进海内外韩氏宗亲企业,合作发展,实现共同繁荣,达到互联互通、共商共建、共好共赢的一带一路命运共同体!

   展望新年,任道重远,弘扬好韩氏文化及韩氏企业的发展,责任重大,我们不负使命,充满希望,信心满怀一如既往。我们将与宗亲同行,勇于担当,与亲人同声,互相守望,与大家同力,决不傍徨,与发展同向,共奔远方,与时局同步,再铸辉煌!新的一年里我们将开启新的希望。新的历程承载新的梦想。2020年是扬帆远航,谱写华章关键的一年。我们将充分发挥好海内外韩氏宗亲组织力量,凝聚广大宗亲,收族祭祀,尊祖敬祖致力传承韩氏文化。积极参与海内外宗亲的各项联谊活动。挖掘,整理,研究韩氏家族渊源历史,为敦宗睦族而坚守使命,朝着更高更远的目标迈进!因为有寄望,我们将鞠躬尽瘁,不负厚望!因为有承载,我们将义无反顾,砥砺前行!
 
    让我们在这万象更新的新年里,继续团结携手,血脉相通,同心同德,共谋兴昌。同舟共济,谱写新的篇章!让天下韩氏走向更繁荣发展的辉煌!
 
   最后祝大家在新的一年里,鸿图大展,事业蒸蒸日上!合家幸福安康!如意吉祥!
 
 
                             世界韩氏宗亲联谊总会
                                  2019年12月26日