韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

韩、何社团强烈谴责香港暴力事件 支持“一国两制”

新闻来源:韩氏网 时间:2019-08-11 13:07:17

    世界韩、何社团强烈谴责香港暴力事件支持“一国两制”

   (韩氏网电)8月06日世界韩氏宗亲联谊总会联合世界何氏总会社团纷纷发表声明,强烈谴责和反对暴力,支持“一国两制”,坚决拥护香港特区政府依法追究暴力犯罪分子的刑事责任,维护香港社会秩序。韩何宗亲社团表示,期 待香港繁荣稳定,人民安居乐业,社会不断进步与发展。

                         \

    世界韩氏宗亲联谊总会、世界何氏总会社团联合声明指出,海内外韩氏亲强烈谴责任何践踏香港法治,破坏香港社会秩序,损害香港利益,诋毁“一国两制”的不法图谋。香港是中国的香港,香港事务均属于中国内政,坚决反对任何外来势力无理指责和干涉中国内政,反对个别西方国家采用“双重标准”评论香港事件。
                     
                     \

                    世界韩氏宗亲联谊总会总会长韩健光先生

   韩健光表示,在7月1日香港特别行政区恢复主权的纪念日,中国共产党成立98周年的日子,竟然发生了如此令人痛心疾首的恶性事件,扰乱升旗仪式,破坏公共设施,冲击立法会大楼,这是赤裸裸的暴动,令人费解,令人愤慨!本次事件是港独分子、境外势力和相关利益集团相互勾结,妄图肆意破坏香港的和谐与稳定,图谋分裂中国,阻扰中国的发展与进步,这是痴心妄想,吃里扒外,做的是大头梦!香港永远不可能成为“港独”的温床,不能成为别有用心的西方国家妄图分裂中国的突破口,我们所有同胞都要团结一致,明辨是非,维持祖国的繁荣与稳定。

                      \
                            世界何氏总会总会长何道深先生

   何道深表示,自从1997年香港回归祖国以来,香港人民才真正成为了主宰香港历史的主人,并在“一国两制”、港人治港、香港基本法框架下,实现了香港回归后的繁荣发展。但是,总有一些别有用心的人和某些西方势力,害怕中国发展,害怕中国强大,肆意破坏香港的和谐与稳定,图谋分裂中国,阻扰中国的发展与进步。
                             
                  世界何氏总会永久名誉会长何美昌先生

   何美昌表示,极端激进分子借口反对香港特区政府有关条例修订、暴力冲击立法会大楼的事件,严重扰乱和破坏了香港的正常社会秩序,损害了香港的根本利益,是对香港特区基本法、“一国两制”的公然挑衅。何氏宗亲坚决拥护香港特区政府依法追究暴力犯罪分子的刑事责任,维护香港特区的繁荣稳定局面。
     
                  世界何氏总会名誉会长何光瑨女士

      何光瑨表示,她对立法会暴力事件表示震惊、愤慨和强烈谴责,坚决支持特区及政府对有关严重违法行为追究到底,示威者的暴行是对香港法治的极大挑衅和践踏,严重损害香港的社会安定,绝对不能容忍。最后她希望在中国中央政府的支持下,在香港特区政府的有效管理下,香港社会秩序可以尽快恢复稳定,香港的发展一定会越来越好。

                     \

           世界韩氏宗亲联谊总会香港区执行会长韩合丰先生 

      韩合丰表示,香港一些别有用心的人恶意冲击立法会,这是对香港人民福祉的蓄意损害,是对“一国两制”底线的严重挑战,华侨华人对此无比愤慨,强烈希望特区政府依法维护香港公共秩序,保护香港人民利益。
            
                世界韩氏宗亲联谊总会副会长韩广君先生 

    韩广君表示,该会对暴力冲击香港立法会事件表示强烈谴责,对某些外国势力和一些别有用心的人恶意煽动极端激进分子破坏香港稳定的行径表示强烈抗议。他表示,在中国中央政府的支持下,在香港特区政府的有效管理下,香港社会秩序一定会尽快恢复稳定,香港的发展一定会越来越好。

                     \


                                              我爱中国  我爱香港

(韩氏网记者韩舒泳)