韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

心聚力谋发展,谱写韩何新华章

新闻来源: 时间:2019-01-23 12:22:40


心聚力谋发展,谱写韩何新华章

 
   (韩氏网电):1月17-19日,应中华炎黄文化研究会何尊文化委员会及世界何氏宗亲总会总会长何道深的邀请,世界韩氏宗亲联谊总会总会长、世界何氏宗亲总会名誉会长韩健光一行应邀赴广东省东莞市凤岗镇龙凤山庄举行大型会议,大会在广东省东莞市凤岗镇龙凤山庄(五星级酒店)举行,何道深、韩健光、何云标、何启宾、韩英、何焕强、何健松、何世红等参加。韩健光、何道深、何焯辉博士就关心合作项目和筹备成立韩何总商会的事宜,进行了深入的交流,达成了共识,取得了实际性的成果:
 
 \
 
   会上,来自北京、上海、江苏、安徽、广东、广西、澳门等地相关宗亲代表先后发言,就何氏大型会议形式与内容的改革问题各抒己见,谈得比较深入细致,针对性较强。国际金融服务集团主席、亚洲金控主席、国家摄影主席何世红先生等,还从国际国内形势的高度提出何氏会议改革建议。本次会议改革座谈会是为首次,会上所提出的改革建议,还要拿到何尊委工作会议上集体讨论,充分听取各个层面的意见。
 
   韩健光表示: 感谢何焯辉博士的邀请及热情款待,天下韩何一家亲,韩何宗亲会是族人文化交流、经贸合作的纽带和桥梁,希望韩何总会:团结互助,利用韩何总会项目与资源、产品与市场、网络与管理、政企资源、资源整合、报团取暖共享共赢。

   何道深表示:自古韩何是一家,何姓来源于韩姓,望韩何企业家多交流、多联谊、资源整合、取长补短、共创辉煌。

   何
焯辉表示:欢迎何韩宗亲企业家莅临本集团,参观考察指导,交流合作,非常感谢何氏宗亲会何道深总会长、何健松宗长推荐本集团与广百成功合作的项目,希望与韩健光会长在海南、江西有进一步的合作、实现共赢。
 
   参加本次座谈会的还有:何伟莲、何全、何东江、何金富、何俊峰、何小明、何建东、何炯、何树兰、何茂卓、何勇杰等。
 
\
 
  图为:何焯辉、何道深、韩健光、何云标、何启宾、韩英、何焕强、何健松、何世红、何伟莲、何全、何东江、何金富、何俊峰、何小明、何建东、何炯、何树兰、何茂卓、何勇杰、吴政、王小菊等的合影。
 
   因2020年第十九届世界何姓文化交流大会将在东莞龙凤山庄举行,座谈会期间,在何道深总会长的率领下与何韩宗亲参观了著名企业嘉利国际控股集团,并与集团高层进行了项目合作交流。嘉利国际控股集团是由何焯辉博士创办,在香港证交所上市的一家优秀企业,是世界何氏大家族中的一颗耀眼明星!

\
 
图为:何道深、韩健光、何启宾、韩英、王小菊等参观嘉利国际控股集团企业等的合影

 
   嘉利集团是一家在香港证交所上市的高科技企业,是电子产品行业的领军者,5年来,嘉利集团涉足房地产、服务业和文旅产业,在业界打造岀了许多样板。
 
\
 
图为:宗亲代表参观企业的合影
 
 \ 
 
 图为:何启宾、韩健光参观企业与嘉利集团高管交流的合影

\ 
 
 图为:代表们参观嘉利集团龙凤山庄景区

\
 
图为:何焯辉、何道深、韩健光、何全亲切交流

\
 
 图为:参会代表何道深、韩健光、何启宾等得到了嘉利国际控股集团主席何焯辉博士的热情款待
 
\ 
 
图为:大会现场
 
 
 \

 
    图为:大会现场18日晚上,嘉利国际控股集团2018年度晚会在东莞市凤岗隆重举行,来自国内外上千位企业家、社会名流、嘉利国际控股集团的合作伙伴、客户和朋友们欢聚一堂,庆祝嘉利国际控股集团2018年度晚会,分享嘉利国际控股集团为国家、为社会作出的巨大贡献。世界何氏总会总会长何道深先生;世界华商联合总会主席、世界韩氏总会总会长韩健光先生;世界何氏总会名誉会长何启宾女士;国际金融服务集团主席、亚洲金控主席何世红先生等何氏和韩氏宗亲、华商代表前往祝贺。

 
\
 
 图为:大会现场

 \

图为:大会现场文艺表演
 
 \
 
 图为左起:王小菊、何世红、韩健光、何太、何焯辉、何道深、何启宾、何东江的合影

((韩氏网实习记者:韩悦光、韩炜光)


凝聚正能量,弘扬韩何爱国进取的优良传统文化,
 
为实现中华民族伟大复兴的中国梦、韩何梦而贡献力量!


                                                                                                                       世界韩氏宗亲联谊总会   
 
                                                                                                                 
中共文昌显卿文化研究会党支部