韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

何氏总会总会长何道深一行莅临海南走访

新闻来源: 时间:2018-03-08 11:30:47

       (韩氏网电)春风得意马蹄疾,一年之计在于春。新年伊始,为进一步加强韩何宗亲会及企业间的沟通交流,更好地做好引领、整合、交流、分享、服务等工作。近日,世界何氏总会何道深总会长、名誉会长何发秀,安微企业家何俊峰一行,带着春天的气息,新年的期望,亲情浓浓的拜见世界韩氏总会韩健光总会长、拜会海南何氏总会总会长何鑫、永远名誉会长何美昌、副会长何贤祥等。马不停蹄积极考察、交流合作的项目,就韩何两会共同合作的事宜及海南共享农庄项目进行了深入的沟通与交流,达成了共识,取得了实际性的效果。

    走访过程中,得到了韩健光总会长的热情款待、大家还就韩何企业家的产品与市场、联谊与合作进行了交流和探讨。

天下韩何一家亲,韩健光总会长、何道深总会长、何鑫总会长等共同举杯祝愿海内外韩何宗亲狗年吉祥、身体健康、事业兴旺、万事如意

 

何道深总会长一行考察投资合作的地产项目

 

何道深总会长一行考察投资合作的地产项目

 

何道深总会长一行考察投资合作的地产、酒店(四星级)项目

 

韩健光总会长赠送世界韩氏总会会刊给何氏宗亲

 

韩何宗亲欢聚一堂

 

由中华韩何书画院(筹)院长何美昌写的福字送给韩何宗亲,送上了新年的祝福

(实习记者  韩小萍)

 



人民有信仰 民族有希望 国家有力量

 

传播族情  凝聚正能量

 

 为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗


世界韩氏宗亲联谊总会公益网宣