韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

琼台福地迎春接福,宗亲欢庆新年

新闻来源: 时间:2018-02-05 16:13:34

新春新气象   韩何宗亲好

热烈祝贺

海南何氏宗亲总会

迎春联谊大会

圆满成功

韩氏网、华商网电)金狗叫旺新春到,何氏聚会庆新年。2018年2月4日,正逢犬年立春,海南何氏在府城琼台福地,举行海南何氏宗亲总会六届五次理事会(扩大)会议暨迎春联谊大会。大会由世界何氏宗亲总会副总会长、海南何氏宗亲总会总会长何鑫主持并致新春贺词。世界何氏宗亲总会永久名誉会长何美昌;世界韩氏宗亲联谊总会总会长韩健光;常务副会长、海南韩氏宗亲联谊总会会长韩杨光;副秘书长兼办公室主任韩明佳、韩宗元、韩飞等韩氏宗亲应邀参加此次盛会并到场祝贺,参会的宗亲近600人。

会上,总会长何鑫作《坚定文化自信,促进宗族文明》的年度工作报告,列举了成果累累的家珍。一年来,海南总会举办迎春年会、成功承办世界何氏会议;编印《海南何氏》专刊,成为海南总会组团参加世界何氏企业家峰会亮出的名片;出访联谊,分别组团参加福建、贵州、重庆等地庆典大会,增进省际宗亲的联谊;走访联谊,分别组团走访临高、澄迈、屯昌、琼海、儋州、昌江、东方、三亚等市县,敦亲睦族,增进情谊。坚定文化自信,把传承传统文化和加强姓氏文化、宗族文化的研究结合起来,促进宗族文明,为进一步实现“海南何氏心连心,共建幸福大家庭”夯实了基础。

海南何氏总会首创迎春年会,搭建了宗亲联谊的年会平台,而今年的迎春年会,有特邀世界韩氏总会组团莅临参加,世界韩氏宗亲联谊总会会长、世界何氏总会名誉会长韩健光,致辞并赠送“韩何携手 共创辉煌”字画给何鑫总会长,使迎春年会成为韩何联谊的桥梁,拉近“韩何一家亲”的宗族情谊。



前排就坐的有:韩健光、何鑫、何美昌、韩杨光、韩明佳、韩宗元等近600人宗亲代表合影

集体报到现场

前排就坐的有:韩杨光、韩明佳、韩宗元等韩氏宗亲

全体起立唱国歌、族歌

大会由:世界何氏宗亲总会副总会长、海南何氏总会总会长、中能电力集团董事长何鑫主持

大会特邀何氏巾帼何冰凌执行主持

世界华商联合总会主席韩健光代表世界韩氏宗亲联谊总会致辞并表示自古韩何一家亲、一脉相传、血浓于水、打断骨头连着根,韩何宗亲要弘扬韩何爱国进取的优良传统文化、团结互助、共谋发展。

世界何氏宗亲总会永久名誉会长、世界韩氏宗亲联谊总会名誉会长何美昌致贺辞

韩健光总会长赠送“韩何携手 共创辉煌”字画给海南何氏宗亲总会总会长何鑫

北京何氏宗亲总会副总会长何胜勇致辞祝

颁发聘任顾问证书

颁发任职证书

分享纳福的喜悦

快乐抽奖

海南何氏总会副总会长、摩尔多瓦阿思孔霓酒庄国内总代理何贤祥总 经理,在本月4曰,2018年海南何氏总会迎春年会上义卖十万元本酒庄葡萄酒,所得款项用于海南何氏公益事业

韩健光、何美昌、何鑫等会长、宗长、宗亲与海南儋州何氏海陆空仪仗队共跳儋州舞蹈、共享共乐

“韩何”总会长和我们在一起

韩健光、何鑫、何美昌、韩杨光、韩明佳、韩飞、韩宗元等与海南何氏宗亲总会文昌宗亲代表团合影

奖的韩何宗亲、2018好运当头,喜中利是大红包

共祝宗亲新春快乐

“韩何”携手未来

由世界韩何书画院院长何美昌写的福字赠送给宗亲

韩何宗亲合影

宾主愉快交谈,恭贺新春

海南何氏女子海陆空仪仗队的风采

相约明年

 

 

韩健光发言稿

尊敬的何鑫总会长、尊敬的何美昌荣誉会长、各位宗长、会长、宗亲们:

       大家上午好!在春节即将来临之际,我们相聚海口,共同迎来了海南何氏宗亲总会六届理事会五次(扩大)暨迎春联谊会议,在此,我谨代表世界韩氏宗亲联谊总会并以我个人的名义表示热烈的祝贺,对长期以来关心和支持韩何总会工作的宗亲表示由衷感谢!

      世界韩氏宗亲联谊总会是于2012年登记注册的全球韩氏宗亲组织机构,先后在海内外成立了宗亲会,并成功的举办了六届世界韩氏恳亲大会,2016年在海南三亚举办了第六届世界韩氏恳亲大会,得到了联合国科教文组织、美国、韩国政要的关注并发来了贺电贺信特别是时任上海市委书记、十九大政治局常委韩正发来了贺信,韩氏人才辈出,历代有法学家韩非子,军事家韩信,三朝宰相韩琦,近代有原国家名誉主席宋庆龄,韩氏祖谱,韩氏祠堂也得到了党和国家领导人宋庆龄(其父韩教准)、邓小平,江泽民,胡锦涛的亲自题词,还得到了孙中山,蒋中正,连战的题字。

      自古韩何是一家,一脉相传,血浓于水,打断骨头连着根,很荣幸我被聘任为世界何氏宗亲总会名誉会长,宗亲会是宗亲们沟通交流的纽带和桥梁,天下韩何一家亲,希望韩何宗亲多方位的进行交流与合作,资源整合,抱团取暖,共有共享共赢。

宗亲们,旺旺吠财,狗年来福,相信海南何氏宗亲总会在何道深总会长的指导下,在何鑫总会长的领导下,一定会办得越来越好,再创佳绩。

 亲情割不断,血脉总相连,让我们韩何携手并肩,精诚团结,共谋兴昌,同舟共济,续写华章,祝愿宗亲们狗年鸿图大展,事业腾飞,财源广进。祝福大家新年全家合顺,身体安康,如意吉祥。

      最后预祝大会取得圆满成功!谢谢大家!

                                    世界韩氏宗亲联谊总会

                                          总会长 韩健光

                                        2018年02月04日

 

人民有信仰 民族有希望 国家有力量

 

传播族情  凝聚正能量

 

 为实现中国梦、韩何梦而努力奋斗


世界韩氏宗亲联谊总会公益网宣