韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

韩健光总会长一行赴粤考察取得丰硕的成果

新闻来源: 时间:2018-01-24 11:24:37

      (华商网电)2018年1月11-19日世界华商联合总会主席、世界韩氏宗亲联谊总会总会长、慧江国际集团董事韩健光;世界华商联合总会副会长兼海南分会执行会长、海南慧江生态园建设有限公司董事总经理洪光和;副会长王海;助理王师;世界何氏总会永远名誉会长何美昌;世界何氏总会永远名誉会长何启宾;山东何氏总会总会长何秀强;深圳沙河集团原党委书记何发秀;海南翰香园投资有限公司董事长吴川富、董事、世界关公文化协会常务会长黄循环一行20多人应惠州、东莞、深圳、珠海相关部门及企业的邀请赴粤进行文化之旅、经贸之旅、族情之旅、参观、考察和学习,取得了丰硕的成果。

1月11日,应世界何氏总会何道深总会长的邀请,韩健光一行莅临惠州,世界何氏总会惠州秘书处与何道深总会长会晤,双方就韩何总会文化交流、恳亲联谊、交流合作,及两会项目合作事宜深入的交流与探讨,达成了共识。

何道深表示:欢迎韩健光总会长一行莅临何氏总会惠州秘书处,自古韩何是一家。2017年我带领何氏代表团到韩氏总会海南秘书处参观、交流并实地考察了就韩何两会共同合作的海南共享农庄项目;得到了韩健光总会长的热情款待及聘任我为世界韩氏宗亲联谊总会名誉会长。希望今后韩何一家加强沟通交流、恳亲联谊,凝聚正能量、弘扬韩何爱国进取的优良传统文化,资源整合、抱团取暖、共谋未来。

韩健光表示:感谢何道深总会长的邀请及热情款待,天下韩何一家亲,一脉相传、血浓于水、打断骨头连着根。在过去的2017年,韩何宗亲总会保持着高效且友好稳定的合作,特别是恳亲联谊、文化交流、企业家宗亲交流与合作,引起了海内外韩何宗亲广泛的关注与点赞。此次过来走亲访友,主要是加强沟通交流,参观、学习何氏总会开展工作的经验,同时就共同合作的海南共享农庄项目按约定的工作计划、具体实施、务实合作;希望韩何总会携手共进、整合韩何总会、企业家项目与资金、产品与市场、管理与技术、网络与宣传的资源,敦宗睦族,团结互助、实现共有共享共赢。

 

图为:何道深总会长聘任韩健光为世界何氏总会名誉会长

图为:何道深总会长聘任韩健光为世界何氏总会名誉会长

图为:世界何氏总会何道深总会长赠送世界何氏总会会旗给韩健光

图为:在何氏总会惠州秘书处的合影

 

1月12日受嘉利国际集团(香港上市公司)董事局主席何焯辉博士的邀请,何道深、韩健光总会长一行应邀前往东莞参加嘉利国际董事局主席、世界何氏总会名誉会长何焯辉博士寿辰千人晚宴及参观考察该集团投资的项目。期间,韩健光一行还与何焯辉博士洽谈商务合作事宜。

何焯辉表示:热烈欢迎何道深、韩健光总会长及来自各地的何韩会长企业家光临本集团考察指导工作,及参加我本人的生日宴会,何韩本是一家。希望通过此次活动更加了解本集团投资的各种项目,欢迎韩何企业家进行交流与合作、联盟、加盟、实现共赢。

韩健光表示:嘉利国际集团在海内外具有一定的影响力,何焯辉博士是一个成功的企业家、爱国爱乡的港澳同胞,是我们宗亲、晚辈学习的楷模。世界华商联合总会、世界韩氏宗亲联谊总会具有人脉、资金、市场的资源,目前集团公司主要投资合作文化旅游、特色小镇及共享农庄项目。希望韩何企业家,深入的交流与合作、资源整合、共享共赢。

 

 

左起:洪光和、何焯辉、何道深、韩健光、何启宾、何秀强、何发秀等在嘉利国际酒店会议室交流合作的合影

图为:参观考察嘉利国际集团项目

图为:韩健光、何道深总会长代表韩何总会赠送福寿礼品给何焯辉博士

图为:何道深、何焯辉、韩健光的合影

 

1月13日,受慧江国际集团董事长、世界华商联合总会名誉会长、深圳市中小企业信用互助协会执行会长陈科华;慧江国际集团董事、深圳市中小企业信用互助协会名誉会长韩健光的邀请,何道深总会长一行赴深圳慧江会所(五星级)进行参观考察,深入的交流与合作。

 

左起:王海、何志渊、何发秀、洪光和、何道深、陈科华、韩健光、何美昌、何秀强、王师在慧江会所的合影

图为:在慧江会所会议厅的合影

图为:在慧江会所别墅的合影

图为:何道深总会长一行得到了韩健光会长的热情款待在会所宴会厅的合影

图为:在慧江会所别墅的合影

左起:何道深、陈科华、韩健光在慧江会所别墅的合影

图为:在慧江会所深圳市中小企业信用互助协会执行会长、慧江国际集团董事长陈科华聘任何道深总会长为该协会名誉会长

 

1月14-19日,海南共享农庄合作伙伴,海南翰香园投资有限公司董事长吴川富、股东黄循环莅临深圳慧江会所(海南翰香园共享农庄项目2017年已获得海南省政府的批复、公示)。

图为:在慧江会所的合影

图为:慧江国际集团董事长陈科华与海南翰香园投资有限公司董事长吴川富就共同合作海南共享农庄项目签订了合作协议书

图为:在慧江会所会议室签订协议后的合影

图为:在慧江会所别墅的合影

图为:在慧江会所的合影

图为:在慧江会所别墅的合影

图为:在慧江会所的合影

图为:在慧江会所宴会厅的合影

图为:在慧江会所深圳市中小企业信用互助协会的合影

图为:在慧江会所的合影

图为:在慧江会所的合影

左起:黄青青(慧江助理)、王永成(内蒙古关公协会会长)、韩健光、陈科华、吴川富、黄循环、洪光和、张双旺(慧江助理)、王海的合影

\
图为:世界关公文化协会会长韩健光聘任内蒙古关帝庙王永成大师为内蒙古分会会长
\
韩健光会长赠送关公走遍天下书刊给王永成会长
\

内蒙古关帝庙

 



人民有信仰 民族有希望 国家有力量
 

为振兴中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗

 

世界韩氏宗亲联谊总会

世界华商联合总会公益网宣