韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

恳亲联谊 凝聚正能量

新闻来源: 时间:2018-01-16 16:08:04

(韩氏网电)2018年1月9日世界韩氏宗亲联谊总会副会长、世界韩氏总谱馆副主编、江苏省连云港韩氏宗亲联谊会会长韩俭;秘书长韩秀萍;副会长韩家平;韩氏谱馆副主编韩家春等一行韩氏宗亲莅临总会秘书处(海南省海口市)进行走亲访友、文化交流、寻根问祖、联谊合作的相关活动,得到了总会秘书处的热情接待和各种便利。

韩健光表示:欢迎连云港韩氏宗亲莅临总会秘书处参观、访亲会友、旅游观光,连云港韩氏宗亲会在韩俭会长的领导下,取得了佳绩,特别是研究族谱、造福韩氏子孙后代、传承韩氏文化、连云港韩氏党支部等领域做出了不懈的努力,希望宗亲们加强沟通交流,连云港韩氏党支部与文昌显卿文化研究会党支部相互深入交流,为韩氏族人的团结与发展做出积极贡献。

韩俭表示:我们这次来总会秘书处得到了健光会长及秘书处的热情款待,经过此次的深入交流,受益匪浅,对韩氏宗亲会的发展充满信心和美好的祝愿,欢迎健光总会长及各位宗亲到连云港指导工作、探亲访友。

 

左起:韩明佳、韩家平、韩俭、韩健光、韩秀萍、韩家春宗亲在韩氏总会秘书处的合影

图为:韩氏宗亲在总会秘书处的合影

左起:韩家春、韩秀萍、韩健光、韩俭、韩家平在总会会所的合影

图为:韩氏宗亲在会所的合影

图为:韩氏宗亲在总会秘书处会议室的合影

图为:韩氏宗亲在秘书处的合影

图为:韩氏宗亲得到了总会秘书处的热情款待

图为:韩健光、何美昌、韩俭在海口市椰岛乒乓球俱乐部切磋球艺后的合影

世界韩氏宗亲联谊总会会长韩健光与世界何氏宗亲总会名誉会长、世界韩氏宗亲联谊总会名誉会长、世界何氏书画院院长何美昌;世界韩氏宗亲联谊会副会长韩俭恳亲联谊、以球会亲,自古韩何一家亲,双方就共同成立世界韩何乒乓球俱乐部达成了共识,体现了天下韩何一家亲、快乐乒乓的良好气氛。

 

 

 

人民有信仰 民族有希望 国家有力量

 

传播族情  凝聚正能量

 

 为实现中国梦、韩何梦而努力奋斗


世界韩氏宗亲联谊总会公益网宣