韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

资源整合 共有共享共赢

新闻来源: 时间:2018-01-16 15:52:13

  (华商网、韩氏网电) 12月17-21日,慧江国际集团与海南省鹤银云实业有限公司在深圳慧江会所举行合作项目签约仪式,该项目占地约一万亩,为了充分发挥各自优势,实现互利共赢、共同成长,双方就海南省海口市秀英区石山镇共享农庄、美丽乡村综合体项目签署了合作协议。

  协议签署前,慧江国际集团董事长、世界华商联合总会名誉主席陈科桦;世界华商联合总会主席、世界韩氏宗亲联谊总会会长、慧江国际集团董事韩健光;海南省鹤银云实业有限公司执行董事长、世界华商联合总会海南分会执行会长洪光和;海南翰香园投资有限公司股东、世界关公文化协会执行会长黄循环;世界韩氏宗亲联谊总会副会长、河南安阳韩氏宗亲联谊会执行会长韩国民举行了会谈,双方在亲切友好的气氛中共叙友谊、共同展望良好的合作前景,并就如何推进海南现有的合作项目、进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。

  陈科桦对洪光和、黄循环、韩国民一行到访慧江集团表示热烈欢迎,并简要介绍了慧江集团的基本情况。她指出,慧江集团是一家集商砼生产、担保、拍卖、基金管理、房地产投资、国内商贸、国际投资、科技农业(石斛、槟榔种植等)、工程管理咨询、共享农庄综合体项目的多元化投资控股集团。

   韩健光表示,作为华商企业,我们不仅承担经济发展的责任,还要承担社会责任,要抱团取暖、资源整合、共享共赢,希望双方加强沟通交流,加快推进海南共享农庄综合体项目进度,不仅要把项目做成海南共享农庄综合体项目规模最大的项目,还要将其做成高科技农庄含量最高、最环保的项目,慧江集团都按照海南省委省政府的决策部署参与共享农庄“我在海南有农庄”的项目投资建设,共同努力,作出积极的贡献。

  洪光和、黄循环对陈科桦董事长的热情接待表示感谢。并表示,积极配合慧江集团在海南共享农庄项目的投资合作,努力把该合作项目做大做强。
 

图为:陈科桦与洪光和签约现场

 

图为:陈科桦与洪光和签约现场

 

图为:郑悦强与洪光和签约现场

 

图为:韩健光、陈科桦、黄循环等洽谈后的合影
 

图为:韩健光、陈科桦、黄循环等洽谈后的合影
 

图为:在慧江集团的合影
 

图为:在慧江集团的合影

 

图为:  韩健光、陈科桦、杨局长、韩国民等在慧江集团的合影



 

人民有信仰 民族有希望 国家有力量

 

弘扬中华民族优良传统文化

 

 为实现中国梦而努力奋斗

 

世界华商联合总会

世界韩氏宗亲联谊总会公益网宣