韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

凝聚族情、共谋未来

新闻来源: 时间:2017-11-16 20:14:07

  (华商网、韩氏网电)11月9-15应世界华商联合总会、世界韩氏宗亲联谊总会海南秘书处的邀请,世界韩氏宗亲联谊总会名誉会长韩希厚一行莅临总会秘书处,得到了世界华商联合总会主席、世界韩氏宗亲联谊总会会长韩健光;海南翰香园投资有限公司董事长吴川富、股东黄循环的热情款待,就共同合作“海南翰香园雨林生态共享农庄项目”交换了意见。该项目位于海口市十公里近郊的龙华区龙泉镇翰香村,以海南翰香农业生态休闲公园立项批复为基础,规划面积5845.63亩,发展绿色农业、共享农庄、文化旅游、养老养生“四大”产业、5个共享平台,已投入自有资金17000万元,主要用于聚集高效特色农业和田园综合体建设所需土地,双方达成了共识。

 

参观考察项目

 

参观考察项目

 

参观考察项目

 

参观考察项目

 

        11月14日-15日,加拿大韩氏宗亲、韩氏将领韩多峰之女韩进雯(夫妇)莅临世界韩氏宗亲联谊总会秘书处、海南韩氏大宗祠参观访问,得到了韩健光会长的热情招待。

      韩进雯系中国海外联谊会理事、为促进中国与海外各国的文化交流与合作做出了积极的贡献,多次得到历届国家领导人的接见

 

在秘书处的合影

 

在海南韩氏大宗祠的合影

 

 

韩健光与韩进雯宗亲的合影

 

韩健光、韩进雯、韩飞宗亲的合影

 

 

弘扬中华民族优良传统文化

中国梦

强族梦

世界韩氏宗亲联谊总会公益网宣