韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

同舟共济创伟业薪火相传续新章

新闻来源: 时间:2017-10-25 23:49:54

 
热烈祝贺党的十九大胜利闭幕

\

 \
图片来源:新华社、央视新闻

      新思想引领新时代,新使命开启新征程。10月24日,党的十九大圆满完成各项议程和崇高使命,在北京胜利闭幕。世界韩氏宗亲联谊总会及中共文昌显卿文化研究会支部委员会、广大干部群众纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。当前的首要政治任务,就是认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

  新的时代赋予新的使命。大家一致表示,中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,要深刻认识新时代的重大意义和丰富内涵,深刻认识新时代我国社会主要矛盾的历史性变化,从而牢牢把握我们党在新时代的历史使命,更好进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

  会长韩健光表示:认真学习贯彻中共十九大精神,继承弘扬爱国进取的优良传统文化,充分发挥海内外宗亲力量,把广大海内外宗亲、同胞团结起来,汇聚海内外中华儿女共圆中国梦的磅礴力量,继承“致力为公”的光荣传统,勇担“忠心报国”的时代使命,不忘初心,继续携手前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

     世界韩氏宗亲联谊总会秘书长、中共文昌显卿文化研究会支部委员会委员韩宝林表示:党的十九大强调“不忘初心、牢记使命”,作为一名党员,备受鼓舞。我们要带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,凝聚正能量;严格按照要求抓好党基层组织建设,用踏踏实实的行动、实实在在的奋斗业绩推动各项工作再上新台阶,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想、书写人生华章。

     中共文昌显卿文化研究会支部委员会副书记韩齐表示:党的十九大强调“不忘初心、牢记使命”,我们要认真学习贯彻中共十九大精神。把学习贯彻中共十九大精神,作为首要的政治任务,进一步强化“四个意识”,不断提高“五种能力”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现祖国和平统一大业和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。     

       世界韩氏宗亲联谊总会副会长、中共文昌显卿文化研究会支部委员会委员韩平、韩成林、韩强、韩明佳等纷纷表示:在中国共产党的坚强领导下,认真学习贯彻落实中共十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    热烈祝贺韩正当选十九届中共中央政治局常委
    韩卫国当选十九届中共中央政治局委员
     中国人民解放军陆军总司令、上将
    韩长赋当选十九届中共中央政治局委员、农业部长



世界韩氏宗亲联谊总会

中共文昌显卿文化研究会支部委员会