韩氏新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >韩氏新闻

根据上级批复—文昌显卿文化研究会成立党支部

新闻来源: 时间:2017-03-10 23:05:16


根据上级批复—文昌显卿文化研究会成立党支部



【摘要】 文昌显卿文化研究会网报道,2017年3月9日,中共文昌市社会组织工作委员会关于成立中共文昌市显卿文化研究会支部委员会的批复。

\
\
   
   文昌市显卿文化研究会成立于2011年,并于2011年8月经文昌市民政部门正式批准成立,目前有80人,志愿者270余人。几年来,文昌市显卿文化研究会致力于开展文化研究,探讨韩氏文化,进行学术交流,发扬民族优良传统,促进社会文明进步;开展寻根问祖,纂修韩氏总谱,保护韩氏宗祠,组织祭祖活动,帮助海内外韩氏同胞寻访先祖,为促进中华民族大团结办实事。

    按上级主管部门中共文昌市社会组织工作委员会的要求,文昌市显卿文化研究会于2017年1月开始做党建工作筹备。2017年3月9日,获得了中共文昌市社会组织工作委员会关于成立中共文昌市显卿文化研究会支部委员会的批复。

   研究会党支部韩氏委员代表表示,今后将以党建为统领,进一步加强文化交流,公益活动的开展,使研究会在党的领导下,为社会做出更大的贡献;不断扎实有效地推进研究会各项工作的顺利进展,为韩氏的文化、公益事业、敦亲睦族、弘扬祖德
作出更大的贡献。