领导合影

您现在的位置:首页 > 韩氏相册 >领导合影

第六届世界韩氏恳亲会在海南三亚举行


第六届世界韩氏恳亲会在海南三亚举行





2016-09-23 14:44 来源: 中国商网 作者:记者 李祥
 

核心提示: 日月无私照,天涯有至亲。9月23日,以“弘扬文化,恳亲联谊,共谋发展”为主题的第六届世界韩氏恳亲会暨请谱大会在海南三亚成功举行。

\ 
9月23日,以“弘扬文化,恳亲联谊,共谋发展”为主题的第六届世界韩氏恳亲会暨请谱大会在海南三亚举行。中国商报记者李祥 摄


【中国商网海南报道】日月无私照,天涯有至亲。9月23日,以“弘扬文化,恳亲联谊,共谋发展”为主题的第六届世界韩氏恳亲会暨请谱大会在海南三亚成功举行。三亚市归国华侨联合会专职副主席、市侨联秘书长陈军扬出席大会并致辞祝贺。来自海内外韩氏宗亲300多名代表将在为期三天的活动中就如何促进韩氏文化创新发展,提升世界韩氏新形象和韩氏品牌美誉度,推进韩氏文化旅游产业发展,以及加强互动合作实现共赢等进行广泛交流。

\ 
世界韩氏宗亲联谊总会会长、第六届世界韩氏恳亲会组委会主任韩健光致开幕辞。中国商报记者李祥 摄


世界韩氏宗亲联谊总会会长、第六届世界韩氏恳亲会组委会主任韩健光在开幕致辞中表示,本次大会以文化交流为纽带,以族情促团结,以交流合作助发展的理念,遵循弘扬优良传统文化、聚集韩氏精英、爱国进取、敦亲睦族、宏扬孝道、团结互助、共谋发展、促进国际交流与合作的办会宗旨召开本届世界韩氏恳亲会,必将推动韩氏文化产业更好融合,促进韩氏企业创新发展,大大提升世界韩氏大会形象和韩氏品牌的美誉度。

\ 
三亚市归国华侨联合会专职副主席、市侨联秘书长陈军扬出席大会并致辞祝贺。中国商报记者李祥 摄


“金秋九月,海内外韩氏宗亲,不远万里,在蓝天绿树,白浪沙滩的三亚聚首,真是日月无私照,天涯有至亲。”世界韩氏宗亲联谊总会常务副会长兼秘书长韩宝林在报告中说,悠悠万象,道鉴亲疏;百花竞艳,天定枯荣。联谊总会以“确立方向,制定规则,凝聚正能,有序工作”为目标确立职能开展工作并取得可喜成绩。尤其是今年的第六届世界韩氏恳亲会,六大亮点,精彩纷呈。宗亲们因韩而聚,因道而谋,因和而兴,值得点赞。希望韩氏宗亲立足小天地,融进大舞台,弘扬祖德,净化家风,和谐社会,广泛交流,投身公益,助力祖国繁荣昌盛。

\ 
世界韩氏宗亲联谊总会常务副会长兼秘书长韩宝林作报告。中国商报记者李祥 摄


    三亚市归国华侨联合会专职副主席、市侨联秘书长陈军扬在致辞中对世界韩氏联谊总会多年来在开展侨联工作中给予的支持和帮助表示感谢!对此次大会的成功召开表示祝贺!相信此次大会必将更好地调动韩氏宗亲中广大侨胞的积极性,开创新局面,促使华人宗亲事业发展更上一层楼。陈军扬说,一直以来,世界韩氏联谊总会在团结广大韩氏宗亲侨胞,促进华人宗亲事业发展,提高华人的社会地位和文化素质,争取和维护华人华侨的正当权利和福利等方面做出了重大贡献和经验值得我们学习和借鉴。希望继续加强交流合作,共同为侨联事业的发展,为三亚建设成为国际化热带滨海旅游精品城市发挥更大作用。

    据活动方负责人介绍,世界韩氏恳亲会每两年举办一次,已成功举办五届,本届大会为了突出大会的恳亲联谊、交流合作,让活动更接地气,本次大会组委会重点策划了“世界韩氏文化及韩商资本峰会”,并邀请知名韩氏文化研究领域的专家学者、经济领域的专家、业界大咖等出席,吸引海内外韩氏代表、各行业代表等参与,以主题演讲、韩商项目分享、专家点评、品牌展示等方式,共同探讨韩氏如何利用和发挥好自身资源优势打造一流姓氏品牌。同时,组委会还将在论坛、晚宴、会议等环节安排包括请谱,书画交流,展示韩氏产品和技术等丰富活动。

\ 
图为河南韩氏宗亲代表韩新会向大会赠送纪念鼎。


    韩健光在接受中国商报记者采访时说,世界韩氏宗亲联谊总会从无到有,从小到强,打造的不仅是一个世界韩氏宗亲凝聚力量、推动韩氏发展的一个交流互动平台,也是一个共享资源、分享经验的大家庭,得到了海内外韩氏宗长的高度重视以及会长、宗亲们的支持。本届大会将通过开展系列特色活动,展示韩氏发展的新面貌、新亮点,谋划未来发展新蓝图,也是一次宣传海南,宣传三亚的难得机会。

    “尤其是本届大会在三亚举办,参会代表们不仅借此契机加深对海南和三亚的了解,也可一览海南及三亚的美丽风光,对宣传海南,推介海南,让海南走向世界,助推三亚提档升级建设国际化精品滨海旅游城市必将发挥积极作用。”韩健光说。

    据了解,本届大会由世界韩氏宗亲联谊总会、世界韩氏总谱馆共同主办,海南省韩氏宗亲联谊会、海南文昌显卿文化研究会联合承办。(记者 李祥)

阅读原文:
http://www.zgswcn.com/2016/0923/735111.shtml?from=timeline&isappinstalled=0


 

第六届世界韩氏恳亲会三亚开幕 探讨韩氏文化创新


来源:南海网 作者:邓松 2016-09-23 19:00:45
 

\ 
9月23日,以“弘扬文化,恳亲联谊,共谋发展”为主题的第六届世界韩氏恳亲会暨请谱大会在海南三亚开幕。南海网记者邓松摄


  南海网、南海网客户端三亚9月23日消息(南海网记者 邓松)9月23日,以“弘扬文化,恳亲联谊,共谋发展”为主题的第六届世界韩氏恳亲会暨请谱大会在海南三亚开幕。来自海内外韩氏宗亲300多名代表,将在为期三天的活动中就如何促进韩氏文化创新发展,提升世界韩氏新形象和韩氏品牌美誉度,推进韩氏文化旅游产业发展,以及加强互动合作实现共赢等进行广泛交流。

  世界韩氏宗亲联谊总会会长、第六届世界韩氏恳亲会组委会主任韩健光介绍说,世界韩氏宗亲联谊总会是一个世界韩氏宗亲凝聚力量、推动韩氏发展的一个交流互动平台,也是一个共享资源、分享经验的大家庭。世界韩氏恳亲会每两年举办一次,已成功举办五届。

  据了解,本届大会为了突出大会的恳亲联谊、交流合作,重点策划了“世界韩氏文化及韩商资本峰会”,并邀请知名韩氏文化研究领域的专家学者、经济领域的专家、业界大咖等出席,吸引海内外韩氏代表、各行业代表等参与,以主题演讲、韩商项目分享、专家点评、品牌展示等方式,共同探讨韩氏如何利用和发挥好自身资源优势打造一流姓氏品牌。同时,组委会还将在论坛、晚宴、会议等环节安排包括请谱,书画交流,展示韩氏产品和技术等丰富活动。

  “大会在三亚举办,参会代表们不仅借此契机加深对海南和三亚的了解,也可一览海南及三亚的美丽风光,对宣传海南,推介海南,让海南走向世界,助推三亚提档升级建设国际化精品滨海旅游城市必将发挥积极作用。”韩健光说,本届大会将通过开展系列特色活动,展示韩氏发展的新面貌、新亮点,谋划未来发展新蓝图,同时也是一次宣传海南,宣传三亚的难得机会。

  据了解,本届大会由世界韩氏宗亲联谊总会、世界韩氏总谱馆共同主办,海南省韩氏宗亲联谊会、海南文昌显卿文化研究会联合承办。
责任编辑:韩慧

阅读原文:
http://a.hinews.cn/page-030712044.html?from=timeline&isappinstalled=0
 

 

第六届世界韩氏恳亲会在海南三亚举行


2016年09月25日11:07    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

\ 
开幕现场


    人民网海南视窗9月25日 日月无私照,天涯有至亲。9月23日,以“弘扬文化,恳亲联谊,共谋发展”为主题的第六届世界韩氏恳亲会暨请谱大会在海南三亚成功举行。三亚市归国华侨联合会专职副主席、市侨联秘书长陈军扬出席大会并致辞祝贺。来自海内外韩氏宗亲300多名代表将在为期三天的活动中就如何促进韩氏文化创新发展,提升世界韩氏新形象和韩氏品牌美誉度,推进韩氏文化旅游产业发展,以及加强互动合作实现共赢等进行广泛交流。

    世界韩氏宗亲联谊总会会长、第六届世界韩氏恳亲会组委会主任韩健光在开幕致辞中表示,本次大会以文化交流为纽带,以族情促团结,以交流合作助发展的理念,遵循弘扬优良传统文化、聚集韩氏精英、爱国进取、敦亲睦族、宏扬孝道、团结互助、共谋发展、促进国际交流与合作的办会宗旨召开本届世界韩氏恳亲会,必将推动韩氏文化产业更好融合,促进韩氏企业创新发展,大大提升世界韩氏大会形象和韩氏品牌的美誉度。
三亚市归国华侨联合会专职副主席、市侨联秘书长陈军扬在致辞中对世界韩氏联谊总会多年来在开展侨联工作中给予的支持和帮助表示感谢!希望双方继续加强交流合作,共同为侨联事业的发展,为三亚建设成为国际化热带滨海旅游精品城市发挥更大作用。

    据活动方负责人介绍,世界韩氏恳亲会每两年举办一次,已成功举办五届,本届大会为了突出大会的恳亲联谊、交流合作,让活动更接地气,本次大会组委会重点策划了“世界韩氏文化及韩商资本峰会”,并邀请知名韩氏文化研究领域的专家学者、经济领域的专家、业界大咖等出席,吸引海内外韩氏代表、各行业代表等参与,以主题演讲、韩商项目分享、专家点评、品牌展示等方式,共同探讨韩氏如何利用和发挥好自身资源优势打造一流姓氏品牌。

(责编:刘阳阳、陈海燕)

阅读原文:http://news.0898.net/sanya/n2/2016/0925/c231196-29056913.html?from=timeline&isappinstalled=0