领导合影

您现在的位置:首页 > 韩氏相册 >领导合影

新春来临,韩家迎来一件大喜事:山东省韩氏宗亲会成立了

 

    1月12日,在美丽的海滨城市日照,山东省召开韩氏宗亲会成立大会。来自海南、河南、江苏等10多个省的代表200余人参加了庆祝大会。


    大会在欢乐祥和的气氛中举行。选举了为韩氏事业作出突出贡献的日照日泰路桥公司董事长韩邦泰担任宗亲会会长,韩其军任常务副会长,韩有顺任秘书长,韩殿全等16人任副会长。韩平德任名誉会长。


    世界华商联合会主席、世界韩氏宗亲联合总会创会会长韩健光在会上作了讲话,并表示世界韩氏宗亲联合总会愿意和山东省韩氏宗亲会共同主办第六届世界韩氏恳亲会。他赞扬了山东省韩氏宗亲,团结一致,克服困难,不断努力,取得优异成绩,为韩氏事业的发展,为弘扬民族文化,家谱文化作出了巨大贡献,是各省学习的榜样。
 

    世界韩氏总谱主编韩清涛在贺词中也盛赞了山东省韩氏宗亲,奋发图强,在继承优秀传统文化的基础上不断创新,为造福社会、造福韩氏家族作出了贡献。他还详细介绍了韩氏总谱的编撰过程。
    




















16名山东省宗亲会分会的代表也分别作了热情洋溢发言。
 

    应山东省韩氏宗亲会的要求,世界韩氏宗亲联合总会创会会长韩健光与韩邦泰、韩杨光、韩平德宗长在会场向各位宗亲展示世界韩氏恳亲会会旗。