韩氏名人

您现在的位置:首页 > 韩氏文化 >韩氏名人

韩广顺

新闻来源: 时间:2017-07-07 19:09:15

 
 
\

韩广顺


世界韩氏宗亲联谊总会常务副会长 
第六届世界韩氏恳亲会常务副主任



韩广顺 男 46岁,汉族,中共党员,黄骅市第四届、五届人大代表,沧州市工商联协会副主席,河北伦特集团董事长兼总经理。

河北伦特集团系黄骅市起步较早的民营企业,其前身为伦特公路材料有限公司。在韩广顺董事长的带领下经过多年的不懈努力,企业由小变大由弱变强,现已形成一个以石油化工产品与先导,集石化产品研,生发、销售、路桥工程建设,房地产开发,海运码头及汽运物流为一体的综合性集团。集团公司经过多年不懈努力,其二十余种沥青产品已通过交通部,省交通厅及权威机构质量认证,并顺利通过ISO9001:2000质量认证,公司产品热销国内外。

韩广顺董事长在企业不断发展的同时,始终不忘自己是一名共产党员,始终坚持把党的利益放在第一位,把国家利益民族利益放在第一位。在任人大代表期间为加快非公有制经济发展曾先后三次向人大代表提交议案,均被政府采纳,收到良好的效果。

随着企业的不断发展壮大,效益的不断提高,韩广顺董事长时刻不忘倾其所能回报社会,据不完全统计,近年来,曾先后为困难家庭送温暖,捐款捐物合计人民币3万元。救助失学儿童15名,替政府分忧,在开发区先后安置下岗职工53人,安置大、中专毕业生12人。

韩广顺董事长曾荣获河北省十大青年创业者,黄骅市优秀青年企业家,黄骅市民营企业纳税先进个人、沧州工商联2013—2014年度经济贡献奖等荣誉。

伦特集团之所以由一个默默无闻的民营小企业发展到如今资产庞大的企业集团,一是靠党的富民政策,二是靠韩董事长的超前的经营理念。正是在这种信念的鼓舞下伦特人上下齐心奋力拼搏,取得了令人瞩目的业绩。