官方公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >官方公告

律师信

新闻来源: 时间:2016-07-16 00:32:55

律师信
尊敬的韩邦泰先生:

    受世界韩氏宗亲联谊总会委托,指派本律师处理韩邦泰先生与委托人侵权纠纷相关事宜,针对韩邦泰先生未经委托人授权而擅自私刻公章、使用世界韩氏宗亲联谊总会、第六届世界韩氏恳亲会公章及对外发布文件的行为,根据总会提供的资料,结合相关事实和法律规定,致函如下:

    世界韩氏宗亲联谊总会经依法创办,2012年2月在香港特区政府批准成立(注册登记号50030708-000-11-11-5法人代表韩健光),每年年审、公告,系合法组织,其合法权益受法律保护,神圣而不容任何机关、团体、单位或者个人侵犯。

 
    根据总会获悉、了解、掌握的情况,先生有擅自私刻公章发布文件、制造分裂、财务不透明等现象。2016年3月31日的常务会长会议,有先生亲笔签名,其中明确一切事务遵照总会章程和规章制度;凡以总会名义发布文件和原则事宜必须上报总会常务会长会议批准后方能执行。而先生却在2016年4月15日、18日、5月1日擅自刻制、使用“世界韩氏宗亲联谊总会、第六届世界韩氏恳亲会”印章、擅自以总会名义发布文件,经总会常务会长会议讨论,作出世韩字(2016)第014号决定。   

    鉴此,根据总会提供的资料,先生未经委托人授权私自实施上述行为,已严重破坏了韩氏团结、影响了正常经营活动、侵犯了委托人声誉。先生的行为已经严重侵犯委托人合法的合法权益,按照民法及相关法律的有关规定,应当承担侵权责任。请先生立即停止侵权行为、消除影响、停止使用“世界韩氏宗亲联谊总会、第六届世界韩氏恳亲会”名称及品牌的行为。请先生从大局着想,以维护韩氏团结、弘扬韩氏精神,办事讲程序,自接函之日起三日内与本律师或者委托人联系,协商处理相关事宜。否则,委托人将有权通过法律途径维护其合法权益。届时,先生不仅要停止侵权行为、赔礼道歉、消除影响、赔偿损失,承担所有侵权法律责任,对先生声誉和日后经营都会有很大影响。
   特此函告,请先生慎之,以免诉累!  
   顺颂商祺


广东利人律师事务所      

律师:韩喜斌           
二0一六年六月一日      

附:
    韩喜斌手机186 8243 9393 
    手机微信:137 8751 0104 
    电子邮箱:hanxibin315@163.com