官方公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 >官方公告

2016年春节慰问信

新闻来源: 时间:2016-02-06 23:15:51


2016年春节慰问信
 

尊敬的世界韩氏宗亲及家人:
    
    羊随新风辞旧岁,猴接正气报新春,值此2016年新春佳节即将到来之际,世界韩氏宗亲联谊总会谨向一直以来关心和支持我们工作的全体韩氏宗亲及家人,致以亲切的慰问和由衷的感谢!祝你们春节快乐!阖家幸福!身体健康!万事如意!
    
    过去的一年,是难以忘怀的一年。我们不会忘记,为了韩氏大家庭的团结和谐,我们进行了大融合;我们不会忘记,广泛扩大韩氏宗族影响,各地宗亲的联谊活动蓬勃地开展;总会成立这一年多来,作为韩氏交流、团结、联谊、发展的桥梁和纽带平台,是一个和谐的大家庭。总会各位会长、企业家积极投身公益活动,取得了广泛关注和热烈反响。彰显出韩氏心系困难宗亲、感恩回报社会的高度社会责任感。这一年多来,我们大力宣传韩氏精神,短信、微信、官方网站全面开花。各国、各省市、港澳台地区韩氏宗亲不断参与和加盟联谊总会,先后成立了各联谊会,韩氏企业家都要求成立“中华韩氏企业家协会” 抱团取暖,成立商会,可发挥桥梁和纽带作用,得以促成会员单位之间的合作,项目对接,社会资源整合,大家通过商会畅谈族情,交流信息,或者通过聚会互动,可获取许多商机,窍门、经验都是韩氏宗亲,更容易产生合作愿望,赢得信任,获得帮助,共同发展。

    过去的一年,是积极作为的一年。在各位宗亲的支持和努力下,在各省市,成功召开各项工作会议及在海南召开中华韩氏企业家协会第二次筹备会议,在联谊总会向前发展的日子里,全体韩氏宗亲挥洒汗水、迸发智慧、热忱支持,使联谊总会工作很快有了起色,这不仅凝聚了全体韩氏族人的智慧与力量,体现为了家族事业无私奉献的精神,也厚载着全体韩氏族人的希冀、关爱和鼓励。联谊总会的发展离不开所有韩氏族人的不懈努力,收获沉甸甸的喜悦,饱含了宗亲们的情意、付出与进取。古往今来,韩氏先贤人才辈出,贡献卓越,远至韩非法学家、名相韩琦,近至国家名誉主席宋庆龄,抗日英雄韩名柱都值得我们骄傲和纪念。这既是中华民族精神文化灿烂精华中不可缺少的组成部分,我们有责任和义务去挖掘,整理和传承,使其发扬光大,也将增强韩氏后裔的自豪感和凝聚力,激励韩氏后人承前启后,再创佳绩、推动族史资料的整理,族史文化的研究,族谱编修的交流,这也是韩氏宗亲增进联谊,提携共荣的题中应有之义。

    各位宗长、各位会长及宗亲,“世韩联”的旗帜已经亮出,让我们精诚团结,务实开拓,去谱写会史灿烂的第一乐章。相信,在大家努力下,有各方面的鼎力支持和帮助,世韩联一定能兴旺发达,第六届世界韩氐恳亲会大会一定能圆满成功,一定能以崭新形象,屹立于世界宗亲组织之林,弘扬韩氏优良传统文化,为实现中华民族的伟大复兴,中国梦、韩氏梦、为人类文明,社会进步,做出更大贡献。

    最后,预祝第六届世界韩氏恳亲会大会胜利召开、圆满成功,祝愿我们的祖国拥有更加灿烂、美好的明天!

    祝愿海内外韩氏宗亲及家人猴年吉祥:事业兴旺、幸福安康、谢谢大家!


                      

                        世界韩氏宗亲联谊总会
                                                                           
                     会长:韩健光